часы работы пн.-пт. 09:00−18:00

Подтверждена огнестойкость конструкций стропильных ферм ЗАО "ИНСИ-Инжиниринг"

27.10.2008

Специалисты ЗАО «ИНСИ-Инжиниринг» постоянно работают над тем, чтобы расширить сферы применения легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК).

Так, в результате этой работы компания получила положительное заключение Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны при МЧС РФ (ФГУ ВНИИПО МЧС РФ) о том, что разработанные в компании стропильные фермы из ЛСТК были исследованы и в минимальном сечении удовлетворяют требуемому пределу огнестойкости R15 с выполнением огнезащитной облицовки из листов ГВЛ в один слой толщиной 12,5 мм, а также других рекомендаций.

Таким образом, разработанные в ЗАО «ИНСИ-Инжиниринг» стропильные фермы из ЛСТК допускаются к использованию при возведении пожаробезопасных зданий и сооружений, в том числе: складов, гаражей, ангаров, производственных зданий, торговых павильонов и др.

Мы понимаем, что одной из главных задач застройщика является защита людей и материальных ценностей от пожара, поэтому стремимся сделать свои проекты как экономически эффективными, так и безопасными в процессе эксплуатации.

Центральный офис

г. Челябинск, ул. Карла Либкнехта, 2
Часы работы 9.00-18.00
(сб, вс, выходной)

Закажите обратный звонок или
отправьте нам сообщение

Заказать обратный звонок

Быстрый расчёт здания

Отправить сообщение менеджеру

  • Подписаться на акции

Отправить нам сообщение

  • Подписаться на акции