часы работы пн.-пт. 09:00−18:00

Выгодные проекты для реконструкции ветхих баз отдыха России

18.11.2010

Быстровозводимые дома на базе

Ветхие домики, маленькие комнаты, скрипучие кровати и двери, отсутствие санузлов - таковы условия проживания в большинстве баз отдыха и пансионатов России, работающих еще с советских времен. Отдых в подобных условиях, по статистике компании КОМКОМ , проводят около 67% россиян. Мириться с неудобствами особенно часто приходится в летние месяцы, когда в выходные базы отдыха с более высоким уровнем комфорта не могут принять всех желающих.

Вот и приходится гражданам шумных мегаполисов пользоваться услугами сомнительных баз, дабы сбежать из душного города на берег какого-нибудь водоема, пожарить шашлык, а после целого дня на свежем воздухе, заснуть с любимой семьей в не очень комфортабельных условиях. Между тем, более 50% жителей мегаполиса мечтают об отдыхе в уютном красивом домике со всеми удобствами.

Программы реконструкции баз и пансионатов от "ИНСИ"

В последние годы все больше глав областей склоняются к тому, чтобы отдать принадлежащие областям ветхие базы отдыха на концессию компаниям, которые занимаются сферой отдых профессионально и умеют извлекать наибольшую прибыль. При этом обязательно прописываются условия, по которым предприниматели не имеют права менять функциональное назначение того или иного объекта. Делается это для того, чтобы на месте баз отдыха не появился очередной коттеджный поселок.

Узнав об этом, многие компании разработали свои программы реконструкции подобных объектов, среди них - строительный холдинг "ИНСИ". Проектами этой компании за последние 2 года воспользовались многие предприниматели Урала и Юга России. Проекты предполагают строительство на старом фундаменте новых домов по быстровозводимой технологии. Среднюю базу на 30-40 домов можно возвести за полтора месяца под ключ, со всеми удобствами, и сразу начинать принимать отдыхающих. Большой плюс данных проектов - использование при строительстве (если нет старых фундаментов) винтовых свай. Они позволяют возводить дома максимально близко к любой акватории, что запрещено при классическом строительстве.

Проекты "ИНСИ" позволяют приобрести комплекты всех домов в кредит, что особенно выгодно предпринимателям, которые в первый же сезон эксплуатации базы вернут существенную часть затрат на строительство.

Быстровозводимые дома рассчитаны на круглогодичную эксплуатацию, имеют все характеристики капитального дома, это позволяет новым владельцам сдавать коттеджи отдыхающим на протяжении всего года.

Быстровозводимые дома на базе

Центральный офис

г. Челябинск, ул. Карла Либкнехта, 2
Часы работы 9.00-18.00
(сб, вс, выходной)

Закажите обратный звонок или
отправьте нам сообщение

Заказать обратный звонок

Быстрый расчёт здания

Отправить сообщение менеджеру

  • Подписаться на акции

Отправить нам сообщение

  • Подписаться на акции