часы работы пн.-пт. 09:00−18:00

Взята новая высота в строительстве ангаров.

19.03.2014

Последняя разработка «ИНСИ» дала новый результат. Благодаря  инновационной конструкции рамы каркаса, здания типа Спринт-М могут иметь уникальную высоту для подобного типа сооружений – 7 метров.

Конструкция рамы, разработанная проектировщиками ИНСИ и запатентованная в конце 2013 года, не только сделала быстровозводимые ангары Спринт-М более устойчивыми и снизила их металлоёмкость, но и позволила увеличить высоту на 1 метр.

Благодаря увеличению высоты, Спринт-М можно делить на 2 этажа, что расширяет возможности их применения и позволяет использовать общую площадь наиболее эффективно. При этом, увеличение размера не влияет на стоимость – максимальная высота достигается за счёт конструктивного решения, а не за счёт использования большего количества элементов конструкции.

Для справки: быстровозводимые здания Спринт-М – наиболее лёгкий, дешёвый и универсальный тип быстровозводимых зданий «ИНСИ» из ЛСТК, каркас которых представляет собой уникальную систему. Оптимальный размер и простота сборки способствуют широкому применению Спринт-М: логистические и складские комплексы, торговые павильоны, крытые стоянки, автосервисы, гаражи, автомойки, мини-рынки, промышленные цеха, ремонтные мастерские и др.

Центральный офис

г. Челябинск, ул. Карла Либкнехта, 2
Часы работы 9.00-18.00
(сб, вс, выходной)

Закажите обратный звонок или
отправьте нам сообщение

Заказать обратный звонок

Быстрый расчёт здания

Отправить сообщение менеджеру

  • Подписаться на акции

Отправить нам сообщение

  • Подписаться на акции