часы работы пн.-пт. 09:00−18:00

Всё о быстровозводимых домах ИНСИ на Радио «Вишня» в Славянске-на-Кубани.

20.05.2014

16 мая программу «Гость в студии» на радио «Вишня» посетил руководитель направления быстровозводимые дома «ИНСИ» в г. Славянск-на-Кубани Андрей Попов.

На этапе задумки строительства возникает вопрос, вопрос из чего же строить свой будущий дом: деревянный, кирпичный или быстровозводимый? В этом вопросе радиослушателям и помог разобраться Андрей Попов.

Фрагмент радиоэфира с Андреем Поповым на радио «Вишня», г. Славянск-на-Кубани:

Андрей, скажите, как давно в России появилось понятие быстровозводимого дома?

- Сама технология быстровозводимого каркасного домостроения возникла на Западе в 50-60 года – это Скандинавия, США, Канада и на сегодняшний день в этих странах строится порядка 40 % всего жилья и там по достоинству оценены их преимущества. ИНСИ занимается быстровозводимым строительством уже более 15 лет. На сегодняшний день наша компания имеет в своём арсенале около 200 готовых проектов по данной технологии.

Люди привыкли к капитальному строительству – это деревянные, бетонные и кирпичные дома. Вы предлагаете технологию быстровозводимого строительства, расскажите об её преимуществах над традиционным строительством?

- Современные технологии, применяемые при проектировании и строительстве, позволяют получить прочную конструкцию с отличными теплоизоляционными характеристиками, при этом, дом будет отличаться комфортностью проживания, независимо от времени года. Так же, например, кирпичный дом, в самом лучшем случае, можно построить за три-шесть месяцев, то быстровозводимые коттеджи и дома возводятся всего за несколько недель – от этапа заключения договора на домокомплект и до возведения дома под ключ. При этом дома можно строить при любых погодных условиях, без усиленного фундамента на слабом грунте – в наших домах нет мокрых работ (бетонных и штукатурных).

— Смогут ли ваши специалисты помочь заказчику создать проект дома?

— Мы можем предложить заказчику как готовые решения различных домов с наиболее востребованными параметрами, так индивидуальные проекты, учитывающие потребности Клиента.

Правда ли, что сборка домов настолько проста и понятна, что каждый, увидев инструкцию, поймет, как собирать свой будущий дом?

– Да, действительно, простота сборки позволяет собирать дом самостоятельно – для тех людей кто хочет приложить, как говориться, душу, голову и сердце непосредственно к возведению своего дома — здание собирается вручную, почти все соединения болтовые, поэтому сварные работы практически не требуются. Дом можно собрать небольшой, даже «семейной» бригадой.

К домокомплекту прилагается альбом с чертежами конструкции и подробная инструкция по его сборке. В документации указывается нагрузка на фундамент. При этом мы готовы взять на себя весь комплекс работ по монтажу, сдав деловому партнеру объект под ключ.

Центральный офис

г. Челябинск, ул. Карла Либкнехта, 2
Часы работы 9.00-18.00
(сб, вс, выходной)

Закажите обратный звонок или
отправьте нам сообщение

Заказать обратный звонок

Быстрый расчёт здания

Отправить сообщение менеджеру

  • Подписаться на акции

Отправить нам сообщение

  • Подписаться на акции