часы работы пн.-пт. 09:00−18:00

Компания ИНСИ усиливает свое присутствие на российском рынке – открыт третий «Завод Зданий и Сооружений «ИНСИ» в Хабаровске

24.04.2015

20 апреля 2015 года компания «ИНСИ» открыла третий завод по производству быстровозводимых зданий на металлическом каркасе для частного и промышленного строительства в г. Хабаровске.

Основная деятельность завода – проектирование и изготовление комплектов зданий на металлическом каркасе из легких оцинкованных профилей и стального проката.

Фасадные и кровельные материалы «ИНСИ» не первый год знакомы жителям Дальневосточного региона. С 2009 года в Хабаровске работает одна из ключевых производственных площадок холдинга, специализирующаяся на изготовлении металлочерепицы, профилированного настила, фасадных панелей и кассет, металлического сайдинга и всех необходимых комплектующих для обустройства кровли и вентилируемого фасада.

В результате успешной работы на рынке региона, руководством холдинга было принято решение о расширении производственных интересов в Хабаровске. В апреле текущего года в непосредственной близости от имеющегося производства открылось новое предприятие «Завод Зданий и Сооружений ИНСИ-Хабаровск».

Мощность производства легких стальных тонкостенных конструкций - 30 тысяч тонн в год, мощность производства конструкций из черного металла - не менее 10 000 тонн. 

Перерабатываемые объемы позволяют обеспечивать металлокаркасами крупномасштабные строительные проекты – предприятия промышленного, оборонного, аграрного  комплексов, коттеджные поселки, вновь возводимые районы.

После выхода предприятия на полную производственную мощность оно обеспечит городу более 50 новых рабочих мест.

Тот факт, что оба предприятия расположены рядом друг с другом, позволит предложить клиентам минимальные сроки поставки комплектов зданий, дополнительный сервис и более удобную логистику.

В одном из цехов нового завода запущена и работает высокоавтоматизированная линия по производству  различных легких холодногнутых оцинкованных профилей финской компании Samesor, которая позволяет производить профили с точной геометрией, что является ключевым фактором для скорости сборки зданий.

Профили различного сечения и размеров являются основными элементами каркаса зданий разной этажности.

Уникальность этого здания подтверждено патентом на изобретение. В 2015 году конструкция рамы здания усовершенствована, теперь она позволяет строить здание на основе СПРИНТ-М до 3-х этажей, позволяя применять СПРИНТ-М в жилом и коммерческом строительстве.

Именно на этой линии налажен процесс выпуска конструкций для универсальных зданий, заказываемых в ИНСИ более 300 раз в год – здания системы СПРИНТ-М.  Их применение самое широкое: офисы, производственные цеха, малые товарные фермы, магазины, автоцентры, спортивные учреждения.

Преимуществ у ангаров «Спринт-М» множество: легкость конструкций - здание не требует мощного фундамента, легкость сборки – нет необходимости привлекать подъемную технику, здание можно собирать вручную. Соединения узлов -  болтовые, поэтому сварные работы не требуются.

Продукция данной линии также легла в основу целой серии проектов коттеджей для частного домостроения торговой марки Любимый дом.

На предприятии также планируется выпуск типовых многопролетных зданий типа «Великан» и «Исполин»,  каркас зданий выполняется на основе колонн из черного металлопроката и оцинкованных ферм, такие здания уже не одно десятилетия размещают под своей крышей сотни огромных производственных комплексов.

На заводе зданий и сооружений ИНСИ предлагают не только готовые решения наиболее востребованных параметров — проектировщики компании готовы создать и индивидуальные проекты с применением легких стальных конструкций и сварной балки. К тому же на производстве есть возможность изготовить изделия на заказ по чертежам заказчика.

На предприятии организована строительная сервисная служба, производитель при необходимости готов взять на себя весь комплекс работ по монтажу, предложив своему деловому партнеру объект «под ключ».

На «Заводе Зданий и Сооружений «ИНСИ»» в Хабаровске, как и на всех других предприятиях холдинга «ИНСИ», не ставят перед собой задачу просто производить и продавать изделия из металла, здесь устанавливают партнёрские отношения с каждой компанией, работают комплексно на решение ее задач, помогая сообща достигать успеха.

Центральный офис

г. Челябинск, ул. Карла Либкнехта, 2
Часы работы 9.00-18.00
(сб, вс, выходной)

Закажите обратный звонок или
отправьте нам сообщение

Заказать обратный звонок

Быстрый расчёт здания

Отправить сообщение менеджеру

  • Подписаться на акции

Отправить нам сообщение

  • Подписаться на акции