часы работы пн.-пт. 09:00−18:00

Успеть до зимы! От проекта здания до сдачи за 3 месяца

29.08.2016

В бизнесе новые задачи появляются неожиданно — а решение требуется, как правило, мгновенное. В особенности это относится к строительству дополнительных помещений.

Лето кончается — если вы хотите построить склад, цех или магазин до наступления морозов, откладывать уже некуда, и у нас есть подходящее решение для таких случаев.

Сокращаем сроки строительства

Быстровозводимое здание УралСпецТрансКак этого добиться, покажем на примере работы с одним из наших постоянных заказчиков, компанией "УралСпецТранс".

Основная сфера деятельности компании — производство и поставка различной спецтехники и запчастей, с «ИНСИ» сотрудничает уже четвертый год. Одним из последних заказов был комплект материалов для строительства покрасочного цеха в Миассе — необходимо было в сжатые сроки составить техническое задание, подготовить проект, изготовить и поставить материалы.

Варианты максимально эффективной работы мы обсудили с директором по строительству компании Александром Черниковым, который также поделился с нами рассказом о поисках подходящей компании-производителя:

— Похожих предложений встречалось немало, мы рассматривали все варианты, сравнивали цены, условия, возможности. Среди фаворитов также были «Ruukki», но в итоге мы остановились на «ИНСИ», во многом благодаря менеджерам компании, которые очень быстро подготовили полностью устраивавшее нас предложение.

Для компании «УралСпецТранс» наиболее рациональным решением было здание системы СПРИНТ-М с каркасом из легких стальных оцинкованных профилей.

Конструктив СПРИНТ-М запатентован — это действительно уникальное решение, позволяющее строить здания до 9 метров в высоту при условии эксплуатации в районах с повышенной ветровой и снеговой нагрузкой, сейсмической активностью.

Мы поделились с Александром Черниковым пятью секретами быстрого строительства зданий по технологии «ИНСИ» — именно эти моменты стали определяющими в выборе нашей компании.

Быстрый расчёт здания

Секрет 1. Готовые решения

Точнее, целых пять готовых решений: СПРИНТ-М, Крон, Атлант, Исполин, Великан.

Не нужно разрабатывать проект с нуля — требуется только доработать стандартное решение под ваши потребности, это значительно ускоряет сроки проектирования. Каждый разработанный нами конструктив многократно прошел проверку на соответствие самым высоким и даже нестандартным требованиям. Например, несколько лет назад конструктив СПРИНТ-М использовался для строительства первого в России завода по производству черной икры и рыб ценных пород.

Секрет 2. Собственное производство

В среднем срок поставки составляет 20 рабочих дней — эта цифра более чем соответствует главной потребности современных предпринимателей в ускорении возврата инвестиций.

Производственные мощности позволяют нам очень быстро изготавливать материалы. На заводах «ИНСИ» работают финские линии для производства металлических профилей, максимальная производительность составляет 40 м/мин.

Также есть линия для производства сварных двутавров длиной до 15 м (производительность до 2000 тонн изделий в месяц).

Секрет 3. Заводская готовность деталей

Чтобы облегчить монтаж, элементы конструкции изготавливаются полностью готовыми для сборки.

Это значит, не требуется подрезка и подгонка деталей — промаркированные металлоконструкции нужно только собрать. Для упрощения этого этапа мы предоставляем альбом чертежей и инструкции по сборке вместе с комплектом материалов.

Быстровозводимое здание УралСпецТрансБыстровозводимое здание УралСпецТранс

Секрет 4. Компактная упаковка материалов

Легкий вес конструкций и компактная упаковка позволяют сделать минимальное количество рейсов от склада до стройплощадки.

Отметим, что в случае с компанией «УралСпецТранс» этот момент сыграл особенно важную роль.

— Ближайший к нам завод «ИНСИ» находится в Челябинске, — рассказывает Александр Черников. — От Миасса совсем не далеко, к тому же, для доставки не требуется серьезная грузоподъемная техника, каркас ведь получается достаточно легкий. Для нас всё это было очень удобно.

Секрет 5. Легкие фундаменты

Относительно небольшой вес каркаса позволяет делать лёгкие фундаменты для зданий. Это значительно экономит сроки строительства и снижает расходы (винтовые сваи обойдутся вам в два раза дешевле ленточного фундамента).

При строительстве промышленных объектов рекомендуется использовать свои большого диаметра либо кусты свай.

Также сократить сроки строительства позволит монтаж «под ключ». Если у вас на примете нет бригады монтажников с опытом возведения быстровозводимых зданий, мы поможем в этом вопросе — у нас есть проверенные партнеры, которые проведут все необходимые работы.

Быстровозводимое здание УралСпецТранс Быстровозводимое здание УралСпецТранс Быстровозводимое здание УралСпецТранс Быстровозводимое здание УралСпецТранс Быстровозводимое здание УралСпецТранс Быстровозводимое здание УралСпецТранс

Центральный офис

г. Челябинск, ул. Карла Либкнехта, 2
Часы работы 9.00-18.00
(сб, вс, выходной)

Закажите обратный звонок или
отправьте нам сообщение

Заказать обратный звонок

Быстрый расчёт здания

Отправить сообщение менеджеру

  • Подписаться на акции

Отправить нам сообщение

  • Подписаться на акции